中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >>部省动态   >>正文
    • 省人社厅召开“3710”行动计划督查调研情况汇报会

      发布时间:2017-10-24 18:45:18   更新时间:2017-11-02 18:52:43 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:663

          10月21日,省人社厅召开“3710”行动计划督查调研情况汇报会,对各地市“3710”完成情况进行通报,提出下一步工作要求。省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平出席会议并讲话。副厅长王建文主持会议。在并厅领导班子成员参加会议。

         

                       

         

                                    白秀平讲话
            会上,各分管副厅长、副巡视员就各自带队督查调研情况进行了汇报。

         

                       

         

                                     会议现场
            白秀平指出,从督查调研反馈的情况看,各市、县的工作光彩纷呈,亮点突出。全省人社工作整体发展势头良好,人社系统推出的53项改革举措稳步落实,进展较快。
        他强调,“3710”行动计划涵盖了全省人社领域的所有工作,件件关乎民生,事事关乎百姓,改革到位越早,百姓获得的红利越早,改革事业发展越快,百姓的获得感就越强。要站在改革发展的第一线,凝心聚力,大胆创新,迎难而上,推进发展。要认清工作中的差距和问题,尽快补齐短板,确保“3710”计划不折不扣完成。他希望全省人社系统干部继续发扬优良传统,以时不我待、只争朝夕的精神,迎接新的时代,续写新篇章。

         

                       

         

                                      会议现场
            驻厅纪检组、厅机关、驻并厅属事业单位副处级以上干部参加会议。

                                                         (文字报道 路晓梅)