中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 临汾市医保中心开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动

      1月4日下午,临汾市医保中心党支部组织召开学习弘扬“红船精神”主题党日活动。市人社局党组成员、市医...

      发布时间:2018-01-05 18:33:47   更新时间:2018-01-10 18:42:33 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:157

         

         

        1月4日下午,临汾市医保中心党支部组织召开学习弘扬“红船精神”主题党日活动。市人社局党组成员、市医保中心党支部书记冀林海同志召集全体党员,在五楼会议室讲授了弘扬“红船精神”主题党课,集中学习了《弘扬“红船精神”走在时代前列》重要文章,并开展了专题交流讨论,冀林海同志作了重要点评。

        冀林海同志在点评中说,习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船,为全党上了一堂生动深刻的党课,对于全党总结历史经验、把握执政规律,始终保持永不懈怠、永不停步的精神状态,始终保持接力奋斗、一往无前的前进姿态,始终坚持进行伟大的自我革命,具有十分重要的历史性意义。他要求,各科室要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,采取有效措施,推动工作落实,实现以优异成绩体现出学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效,确保完成全年目标任务,尤其是城乡居民医保整合、异地就医即时结算、医疗保障政策帮扶、支付方式改革等方面,为2018年更好地建设临汾医保事业打下坚实基础。其次,领导干部要带头学。各分管主任、各科科长要以身作则、以上率下,带头学深学透,带头撰写心得体会,带头参加交流研讨,带动中心广大党员、干部学习,创造良好的学习氛围。第三,要提升认识高度。要进一步提高对确立和维护习近平同志核心地位重大意义的认识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,切实增强“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

        通过学习,进一步坚定了医保中心全体人员的核心意识、大局意识,坚定了跟党走的决心和信心,大家纷纷表示,要将维护核心的强大精神动力融入到医保工作中去,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措更好履行自己的职责。