中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 襄汾县举办下岗失业退役人员专场招聘会

      近日,襄汾县下岗失业退役人员专场招聘会在人社局综合楼四楼成功举办,县治超办主任、政府办主任科员董...

      发布时间:2017-08-31 19:04:44   更新时间:2017-08-31 19:12:55 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:1230

         

         

        近日,襄汾县下岗失业退役人员专场招聘会在人社局综合楼四楼成功举办,县治超办主任、政府办主任科员董春安到招聘会现场调研指导。

        此次招聘会由县政府组织,人社、民政部门联合举办,共在全县39个机关事业单位征集了200余个适合退役人员就业的岗位,分两批召开专场招聘会进行岗位对接交流。在招聘会现场,下岗失业退役人员与招聘单位工作人员进行交流对接,充分了解岗位需求与个人特长,现场达成意向后,在人社局的指导下办理相关录用手续。

         

         

         

        董春安主任希望各有关单位要积极为广大下岗失业退役人员搭建优质的就业平台,尽最大努力提供更多合适的工作岗位,保障退役人员充分就业。同时,鼓励下岗失业退役人员积极调整心态、珍惜就业机会,尽快进入工作角色,自觉接受单位管理,遵守工作纪律,发扬吃苦耐劳、甘于奉献、敢于担当的军人作风,在新的岗位上做出更多、更大的贡献。

         

        (贾景淑)