中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 临汾城乡居保中心党支部开展弘扬“红船精神”主题党日活动

      按照省委、市委主题教育(三基建设)办公室关于在各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题开展主题党日活...

      发布时间:2018-01-11 11:30:58   更新时间:2018-01-11 11:43:26 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:186

         

         

        按照省委、市委主题教育(三基建设)办公室关于在各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题开展主题党日活动的要求和市直工委、市局党委的安排部署,1月10日,临汾市城乡居保中心党支部组织全体党员开展了以“弘扬红船精神”为主要内容的主题党日活动并进行了研讨。上午,中心党支部组织全体党员和入党积极分子学习了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》文章。下午,中心党支部召开了弘扬“红船精神”专题研讨会,市人社局党组成员、副局长陈捷到会现场指导并作了重要点评。会议由中心主任郭锐主持。

        会上,支部副书记曹玉峰作了“弘扬‘红船精神’做好城乡居保各项工作”的党课辅导,全体党员紧紧围绕“红船精神”先后进行了交流发言,大家纷纷表示要弘扬“红船精神”,不忘初心,牢记使命,带头做好各项工作。

        陈捷副局长对此次党日活动给予了充分的肯定,他在点评时指出:一是支部对这次主题党日活动是高度重视的,前期就“红船精神”组织了专题学习,为开好这次活动奠定了良好的基础;二是大家的发言能够紧密结合岗位实际,深入领会“红船精神”;三是这次交流研讨发言的同志认真撰写了发言提纲,畅谈自己对“红船精神”的认识,互相交流、取长补短,达到了共同提高的目的。他希望同志们要以弘扬“红船精神”为契机,进一步提高党性认识,坚持常抓不懈、久久为功;要努力把弘扬“红船精神”化作敢于担当、求真务实的工作作风,以钉钉子精神推动中央八项规定精神落实落细、成风化俗,为中心工作开展营造良好环境;要坚持统筹兼顾,努力做到两手抓、两促进。

         

         

        最后,陈捷副局长和中心全体党员面对庄严的党旗,一起重温入党誓词。