中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 市人社局召开2017年度科长(主任)述职汇报会

      1月5日,市人社局在人社服务中心五楼会议室召开2017年度科长(主任)述职汇报会。局机关全体工作人员及直属...

      发布时间:2018-01-08 18:00:12   更新时间:2018-01-10 18:41:53 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:173

         

         

        1月5日,市人社局在人社服务中心五楼会议室召开2017年度科长(主任)述职汇报会。局机关全体工作人员及直属事业单位负责人参加了此次会议。会议由副局长崔鹏飞主持。

         

         

        会上,17家直属事业单位和21个机关科室负责人分别作了述职报告。述职汇报思路清晰,重点突出,高度总结概括了2017年的工作重点、亮点,取得的成绩、存在的问题和不足,并对新年度工作进行了展望。此次述职汇报会全程使用多媒体幻灯片的形式,形式新颖、内容丰富、数据翔实、活泼生动,既分享了工作中的好经验,也交流了工作心得,体现了不同的工作职责和特色,将一场枯燥的述职汇报会变成了一场别开生面的业务培训交流会,取得较好效果。述职汇报结束后,参会人员现场对科长(主任)的履职情况进行了测评。

         

         

        韦阳局长做了总结点评,对此次述职大会给予了充分肯定,并对2018年度工作提出了新的要求:一是要适应新标准。要将述职、述廉相结合进行民主测评,并将测评结果作为年度考核的一项标准,要与年度奖励、评优评先挂钩,不断提升考核结果的运用。二是要牢固树立大局观念,强化问题导向,提升服务意识,要保持工作上锐气不减、保持党风廉政上正气不断、保持团结协作和气不退。三是要继续细化深化2018年工作目标。深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府的工作安排,研究部署各部门工作重点和实施细则,坚定信心,凝聚共识,真抓实干,务实创新,为全年的工作赢得开门红。