中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 人事考试中心召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈交流会

      9月13日,人事考试中心组织全体干部职工,学习交流《习近平总书记的成长之路》《习近平的七年知青岁月》...

      发布时间:2017-09-13 17:33:54   更新时间:2017-09-13 17:41:26 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:1513

         

         

        9月13日,人事考试中心组织全体干部职工,学习交流《习近平总书记的成长之路》《习近平的七年知青岁月》心得体会。

        学习座谈会上,与会人员原文学习了《习近平总书记的成长之路》一文,并围绕《习近平的七年知青岁月》中讲述的习总书记在梁家河创办缝纫社调、治沟打坝、植树造林、大办沼气等事例,全面了解总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。

         

         

        大家纷纷表示,习总书记的崇高理想信念、丰富的实践经验、卓越的领导能力,既为当代青年培养正确人生观、价值观和世界观树立了榜样,也为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育提供了生动鲜活的教材。在今后的学习工作生活中,要深化“四个意识”,充分认识对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉接受熏陶、锤炼党性,自觉忠诚核心、维护核心,砥砺奋进,勇于担当,以学习的成效、工作的成果迎接党的十九大胜利召开。