中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 临汾市人社局信息中心开展12333坐席人员业务知识培训

      为进一步提高我市12333坐席人员的业务知识,加强人力资源和社会保障政策咨询服务队伍建设,全面提升我市人力资源和社会保障电话咨询服务水平,向广大群众提供更快捷、更准确、更满意的服务,近日,临汾市人社局信息中心开展了12333坐席人员业务知识培训。

      发布时间:2017-05-09 12:58:43   更新时间:2017-05-15 13:04:45 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:636

         

         

        为进一步提高我市12333坐席人员的业务知识,加强人力资源和社会保障政策咨询服务队伍建设,全面提升我市人力资源和社会保障电话咨询服务水平,向广大群众提供更快捷、更准确、更满意的服务,近日,临汾市人社局信息中心开展了12333坐席人员业务知识培训。对12333坐席人员进行了系统的培训学习安排,制订了详细的培训学习内容,各部门业务骨干对坐席人员进行了为期一个月的全面系统培训。

         

         

         

        此次培训邀请了企业养老保险管理服务中心、医疗保险基金管理中心、失业保险管理服务中心、工伤保险管理鉴定服务中心、城乡居民养老保险服务中心、机关事业养老保险管理服务中心、劳动保障监察执法队等负责人及业务骨干进行业务培训。在培训中,各部门业务骨干向坐席人员详细的介绍了与自身业务相关政策法规、办事流程、具体咨询热点、案例分析等业务知识;同时以答疑解惑、现场模拟接电话等方式进行互动,使咨询人员加深并牢记所学的相关业务知识。

         

         

         

        通过此次系统的培训,相信每一位12333坐席人员能够把所学到的业务知识和培训过程中所体现出来的学习精神风貌带回到自己的工作岗位中去,更好地为群众答疑解惑,让群众知晓12333能办实事,维护好人社系统的形象,使我市12333能得到群众的认可和满意。