中华人民共和国人力资源和社会保障部  |  山西省人力资源和社会保障厅     建议使用IE9以上版本浏览器
  

  • 当前位置:首页   >> 人社新闻   >>焦点新闻   >>正文
    • 洪洞县人社局人才市场党支部开展红色主题教育活动

      为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富基层党建工作形式,充分发挥基层党支部战斗堡垒作...

      发布时间:2017-09-04 11:48:58   更新时间:2017-09-08 11:56:36 编辑:临汾人社信息中心 来源: 点击:1027

         

         

        为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富基层党建工作形式,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,9月1日,洪洞县人社局人才市场党支部组织全体党员开展了红色主题教育活动。

        支部全体党员来到该县广胜寺油耳山惨案纪念碑,由党支部书记任卫伟同志组织大家在纪念碑前领誓,集体重温了入党誓词,并对烈士们当年的英勇事迹进行讲说回顾。通过此次活动,使全体党员及干部职工更加铭记革命先烈意志。

        通过这次参观和学习,大家一致表示,一是要继承先烈遗志,弘扬革命传统,坚定理想信念,把对先烈们的深切缅怀转化为工作的动力,扎实做好本职工作;二是要加强党风廉政和思想政治建设,做好“两学一做”学习教育工作,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。